SHADOWHUNTERS: City of darkness

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир! Мы приветствуем Вас на просторах ролевого проекта "City of darkness". Охотники, маги, оборотни, вампиры, фэйри и даже демоны, - все они живут по соседству с людьми, плетут интриги, сражаются, любят и ненавидят. Среди друзей намечаются расколы, а в стане врага - неожиданные союзы. Мир на грани войны. Какую сторону примешь ты?

ClaryJaceLydia
Нью-Йорк | август-сентябрь, 2016
городское фэнтези | NC-17


Emma Carstairs [от 31.03]Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]
«Рождество и вправду - несмотря на свои примитивные и религиозные корни - прижилось в семье Блэкторнов. Наверное, потому что большой семье нужны были добрые и праздничные традиции, особенно когда в ней столько детей, есть сводные брат и сестра и нету мамы. Какой бы заботливой и опекающей и помогающей не была Хэлен, она не могла заменить Элинор для детей и Нериссу для брата...» [читать далее]
Чаша в руках у Валентина, его сын, Джонатан Моргенштерн, работает над собственным планом, далеким от идеалов и интересов отца. Из Института Нью-Йорка таинственно исчезли Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Себастьян Верлак. Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд занимаются поисками пропавших...

гостеваядобро пожаловатьрасысюжетсписок персонажейзанятые внешностинужныеакция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Grey book of runes » Council's speech [объявления хранителей]


Council's speech [объявления хранителей]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...или объявления Мастерского Состава форума. В этой теме Вы сможете ознакомиться со всеми новыми событиями Сумеречного мира.

0

2

Мы рады сообщить, что наш форум «Shadowhunters: City of Darkness» официально открылся и вашему вниманию доступны все информационные темы, а также темы, необходимые для регистрации вашего будущего героя! И не забудьте заглянуть во флуд, скоро там начнётся веселье!

Возможно, кто-то узнает в нас старых знакомых, ведь это хоть и открытие форума, но мы далеко не новички на просторах mybb, - и некоторое время назад наш форум активно процветал в фандоме «Орудий смерти» по этому же адресу. Теперь мы вернулись и, надемся, надолго! Мы переработали наш канон, сделав упор на сериал по Сумеречным охотникам, который выйдет на экраны в январе 2016 года.

Вашему вниманию мы представляем акцию по каноническим персонажам, представленным в сериале, и как бонус, - приём персонажей из этой акции происходит по упрощённому шаблону, не упустите свою возможность!

А пока, самое время устроиться поудобнее... В игре март 2016 года, о чём вам подробно расскажет наш сюжет, место действия - удивительно прекрасный и манящий Нью-Йорк, уже интересно? Тогда не забудьте ознакомиться с расами Сумеречного мира и вперёд, регистрироваться и готовиться к погружению в удивительный мир, скрытый от глаз простых смертных!

Всегда ваши,
Клэри, Джейс & Лидия.

0

3

Небольшое, но всё же обновление. Была обновления акция-энциклопедия на канонических персонажей Сумеречного мира. Ознакомиться с акцией можно в данной теме. В скором времени акция снова будет пополнена. Не пропустите!

Всегда ваши,
Клэри, Джейс & Лидия.

0

4

Весна пришла и на наш форум! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif  В связи с этим мы подготовили несколько небольших, но надеемся приятных обновлений. Во-первых, был сменён дизайн: не сказать, что он весенний, но вне сомнений, очень антуражный и атмосферный, - как нельзя кстати подходящий под новый виток сюжета. Во-вторых, было переведено игровое время на май-июль (с этого момента в качестве реального времени игрокам доступны три месяца - май, июнь, июль). Если кому-то необходимо поменять возраст персонажа, обратитесь в тему диалога с администрацией.
В-третьих, мы обновили тему сюжета. Сюжетные квесты за март-апрель были с любовью перенесены в архив из сюжетного раздела, но вы так же можете с ними ознакомиться, чтобы освежить что-то в памяти. В этой же теме, чтобы было удобнее ориентироваться, мы добавили отыгранные за март-апрель события, которые имеют своё непосредственное влияние на весь Сумеречный мир, так же были добавлены события текущего сюжета, которые только предстоит отыграть. Если у вас возникнут вопросы - мы с радостью ответим на все из них. Всем весеннего настроения и вдохновляющих идей!

Всегда ваши,
Клэри, Джейс & Лидия.

0

5

Вниманию игроков!
Был вывешен довольно внушительный список кандидатов на удаление. Мастера - крайне терпеливые существа, но иногда всему есть предел. Убедительная просьба внимательно ознакомиться и принять меры.

Всегда ваши,
Хранители.

0

6

На форуме появилась новая акция на вампиров Нью-Йоркского клана «Blood calls to blood». Спешите ознакомиться с 6 уникальными, но неизменно интересными образами!
Также напоминаем, что стартовал новый сюжетный квест «Don't believe in fairytales». Не забывайте следить за очередностью в квесте. На ответ даётся 7 дней!

Всегда ваши,
Хранители.

0

7

На форуме сменился дизайн: эдакая дань весьма прохладному (в большинстве городов) лету. Не во всех, конечно, но тем не менее. Хотим пожелать нашим игрокам успешной сдачи сессии, лёгкой работы, отличных отпусков и вдохновенных постов!

24 июня 2016 года мы будем праздновать наш «второй день рождения»: 6 месяцев со дня рестарта форума http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif Мы можем похвастаться 36 полностью отыгранными и отправленными на полку отыгрышами, что, как нам кажется, немало!
Спасибо, что вы с нами! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

Всегда ваши,
Хранители.

0

8

Осень близко, и многие из нас это чувствуют не только по погоде за окном, а потому, как стремительно заканчивается отпуск. Мы надеемся, что вы все хорошо отдохнули за лето, набрались впечатлений, эмоций, а главное - сил и вдохновения, и готовы вернуться к нам, в объятия Города Тьмы, чтобы начать новую главу нашего повествования http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

На форуме сменился дизайн. Обо всем проблемах с оным, обращайтесь в гостевую или же посредством личных сообщений к нашему дизайнеру - Джейсу Уэйланду http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

Было сдвинуто время - в игре сейчас июль и август 2016 года. С новым витком сюжета вы можете ознакомиться в соответствующей теме.

По многочисленным просьбам нашего уважаемого игрока, была создана тема-галерея с хронологией дизайнов нашего форума. Ознакомиться со всеми дизайнами, что были у нас со времени рестарта форума в декабре 2015 года, можно в данной теме.

Оставайтесь с нами, мы ещё вернёмся! http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

Всегда ваши,
Хранители.

0

9

Новый Год уже стучится в наши двери, требует, чтобы мы открыли, а пока все заняты предновогодней суетой, на нашем форуме случилось несколько важных событий http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

Во-первых, и, пожалуй, в самых главных, 24 декабря 2016 года нам исполнился ровно 1 год после перезапуска форума. Поздравления и подарки игрокам выложены в разделе свободного общения, вот здесь http://funkyimg.com/i/Cd6S.gif

Во-вторых, на форуме сменился дизайн. Обо всем проблемах с оным, обращайтесь в гостевую или же посредством личных сообщений к нашему потрясающе талантливому дизайнеру - Джейсу Уэйланду http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

В-третьих, было немного сдвинуто время - в игре сейчас август и сентябрь 2016 года. Кардинально нового витка сюжета на форуме на данный момент не предусмотрено: Сумеречный мир по-прежнему замер в напряжении и находится в ожидании войны, которая не известно, когда начнется. А, главное, кто её начнёт?.. Освежить в памяти текущие события, происходящие в мире, можно в теме сюжета.

В честь дня рождения форума на ограниченный период вводим аттракцион невиданной щедрости!  http://funkyimg.com/i/FGEG.gif
С этого дня на любого канонического персонажа из «Списка персонажей», а также с сайта Shadowhunters Wiki можно написать упрощённую анкету. Что такое упрощённый шаблон анкеты, читайте в теме action «Shadowhunters canon».

Всегда ваши,
Хранители.

0

10

Неделя подошла к концу, пришло время выбрать «Пост недели». Великолепный Магнус Бэйн не смог оставить равнодушным никого на этом форуме, равно как и их квест с Алеком Лайтвудом - until my blood boils [10.10.2016].

Всегда ваши,
Хранители.

0

11

«Пост недели», награда, которая уже спешит к своему победителю на этот раз - Алеку Лайтвуду, их квестом с Магнусом Бэйном и Камилль Белькур мы честно зачитались - anybody but her [10.10.2016]. Продолжайте в том же духе!

Всегда ваши,
Хранители.

0

12

С первым днём весны, обитатели Сумеречного мира! В честь этого события у нас новый дизайн - наслаждаемся и передаем лучи любви и благодарности Джейсу http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

Так же обращаем ваше внимание, что теперь помимо «поста недели», у нас существуют и другие номинации:
♦ «отыгрыш месяца»; в феврале мы чествуем эпизод Князя Тьмы - Люцифера и Джейса Уэйланда «dark alliance».
♦ «цитата недели», за авторством Саймона Льюиса в квесте «they send me away to find them a fortune».

Всегда ваши,
Хранители.

0

13

«Пост недели», награда, которая нашла своего хозяина на этой неделе - Хантера Верлингшота. Мы не понаслышке знаем, как долго Алистеру пришлось уговаривать молодого человека присоединиться к нашему проекту, и мы не могли не отметить первый пост от юного волка, который к тому же и в самом деле очень классный  http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Для тех, кто желает ознакомиться со всем квестом, милости просим в тему: unpredictable effect of love [12.09.2016].

Всегда ваши,
Хранители.

0

14

Администрация немного проспала конец недели, но на всех порах спешит вывесить очередной «Пост недели». На этот раз талантом недели признан Алистер Хорн http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif Взаимоотношения мага и оборотня одной из стай Нью-Йорка едва ли могут оставить равнодушными кого бы то ни было.

Не сочтем за мастерский произвол, но «Цитатой недели» нас продолжает радовать Саймон Льюис. Искромётное чувство юмора этого потрясающего игрока заставляет администрацию хохотать в голос http://funkyimg.com/i/XoT8.gif  Не проходите мимо его очередного поста в квесте «by the light of dawn».

Всегда ваши,
Хранители.

0

15

Весна набирает обороты, жаль, что не в плане погоды, но тем не менее на календаре апрель.

Время очередных награждений:
♦ «отыгрыш месяца»; в марте не мог остаться незамеченным отыгрыш трёх магов - Алистера Хорна, Магнуса Бэйна и Рагнора Фэлла «Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]»; предлагаем всем, кто не ещё не читал, поскорее исправить это досадное упущение! http://funkyimg.com/u2/4342/888/156709_imsmart__by_allyalltheway-d5hp7ee.gif

♦ «пост недели» чествует потрясающую Эмму Карстэйрс, Мастера зачитываются каждым постом, было очень трудно выбрать какой-то один http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

♦ «цитата недели», за авторством Хэлен Блэкторн в квесте «not jealousy - love». А вы знали, что Блэкторны отмечают примитивное Рождество?  http://funkyimg.com/i/2bo77.gif

Всегда ваши,
Хранители.

0


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Grey book of runes » Council's speech [объявления хранителей]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC