SHADOWHUNTERS: City of darkness

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир! Мы приветствуем Вас на просторах ролевого проекта "City of darkness". Охотники, маги, оборотни, вампиры, фэйри и даже демоны, - все они живут по соседству с людьми, плетут интриги, сражаются, любят и ненавидят. Среди друзей намечаются расколы, а в стане врага - неожиданные союзы. Мир на грани войны. Какую сторону примешь ты?

ClaryJaceLydia
Нью-Йорк | август-сентябрь, 2016
городское фэнтези | NC-17


Emma Carstairs [от 31.03]Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]
«Рождество и вправду - несмотря на свои примитивные и религиозные корни - прижилось в семье Блэкторнов. Наверное, потому что большой семье нужны были добрые и праздничные традиции, особенно когда в ней столько детей, есть сводные брат и сестра и нету мамы. Какой бы заботливой и опекающей и помогающей не была Хэлен, она не могла заменить Элинор для детей и Нериссу для брата...» [читать далее]
Чаша в руках у Валентина, его сын, Джонатан Моргенштерн, работает над собственным планом, далеким от идеалов и интересов отца. Из Института Нью-Йорка таинственно исчезли Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Себастьян Верлак. Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд занимаются поисками пропавших...

гостеваядобро пожаловатьрасысюжетсписок персонажейзанятые внешностинужныеакция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Species selection » Find me! [хочу быть нужным]


Find me! [хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В этой теме, используя свободный шаблон, Вы можете рассказать о своей идее на персонажа, поделиться мыслями о его истории, и, мы уверены, Вы обязательно найдете единомышленников, с кем сможете воплотить все свои идеи в жизнь!

Код:
[b]Желаемая внешность:[/b]
[b]Предполагаемая раса:[/b]
[b]Ваша идея:[/b]

0

2

Доброго дня. Конечно, я понимаю, что эта тема заведена для представления возможного персонажа, но я хотел бы зайти с несколько другого края, оставляющего размах для гибкости возможного персонажа. Гибкости в плане расы и моментов биографии, если кто-нибудь заинтересуется. Мне хотелось бы затеяться игрой связанной с вливанием в мистический мир (либо с сюжетным действом в нем), приправленной романтической подоплекой. Без излишка розовых соплей, без королевских драм, хочу  нечто легкое и чувственное.
По поводу персонажа. Питаю слабость к отыгрышу за светлых созданий, без брутальности и стервозности, обремененных собственными принципами человечности.
По поводу пола персонажа возможны варианты, но общий принцип схож.  Либо гетеро ориентированная девушка, либо гомо ориентированный юноша, так что, внешность будет представлена для двух вариантов.         
Желаемая внешность:
Для девушки: Astrid Berges-Frisbey
Для парня: Guillaume Varki либо схожий типаж.
Предполагаемая раса:  Возможны варианты, необходимые для зачатков сюжета, но в общих чертах, это может быть примитивный, в ближайшей перспективе переживающий обращение в оборотня/вампира, либо маг, взращенный в семье примитивных в дали от мегаполиса, но перебравшийся в город из необходимости получить образования большее, чем школьное.

0

3

Man in black, доброго времени суток, дорогой гость.)
Занимательная заявка, которая крайне заинтересовала меня, поэтому я тоже попытаюсь заинтересоваться вас своим предложением.
Имелись планы на схожего персонажа, и, видимо, пришло время их несколько видоизменить и предоставить миру.
Речь пойдет о юноше, поскольку, с данным раскладом вещей, я не заинтересован в какой бы там ни было интимной близости с представительницей прекрасного пола.)
В общем, могу предложить идею с юным магом, лет 17-25, но, собственно, это ваше решение. Данный герой относительно недавно открыл свои магические способности и переехал в Нью-Йорк, желая жить обычной жизнью, ведь так он был воспитан, вдали от бушующего Сумеречного мира с его ежеминутными опасностями. Герой поступил в какой либо университет ( не принципиально какой именно), начав обычную студенческую жизнь с постоянной нехваткой денег, дошираками в холодильнике и вечерами в метро с гитарой, стремясь заработать хоть какие-то средства на свое существование. Но, как говорится, все хорошее рано или поздно кончается, так и тут. Его нашли последователи Валентина, который, на тот момент, искал мага, создавшего сонное зелье для его возлюбленной Джослин Фрэй. Моргенштерн старший не очень разборчив в этом плане, особенно если он чего-то страстно жаждет, по
этому он с легкостью мог подумать, что такое "злодеяние" совершил совершенно неопытный и юный маг. И тут происходит знакомство Алистера Хорна, верховного мага Манхэттена, и вашего персонажа. Это может быть случайность, мол, прогуливался по городу - и наткнулся на прихвостней Валентина, ужимающих представителя его расы, или же возможен вариант, что Хорн намеренно появится там, где будет разворачиваться сее действо, поскольку давно следил за перемещением недавно открывшего свой дар варлока. Соответственно, немного геройства - и бандиты повержены чарами верховного, а юноша, шокированный происходящим, напуган по самое некуда. Хорн, как верховный, обязан контролировать магов своего боро города, что, разумеется, приводит к тому, что он предлагает юноше свою помощь, но, правда, есть и иной вариант: герой сбегает, что немудрено, и прячется в своей квартире где-то на окраине Манхэттена, пытаясь разобраться в том, что, черт побери, случилось с ним. Его силы, на почве эмоционального волнения, выплескиваются, и происходит какой-нибудь коллапс: пожар или что-нибудь в этом роде; после которого герой осознает, что ему нужна помощь знающего человека. Он начинает искать своего недавнего спасителя, но вот загвоздка: где? Он обшаривает все, что только можно, но не находит ни малейшей зацепки, и тут, голос из темноты: "нашел, что искал?". Это, конечно же, Алистер, который все это время наблюдал за ним. Я думаю, что можно начать с этого или, если душе будет угодно, то можно зайти чуть дальше - и отыграть уже переезд юноши в лофт верховного и начало обучения-вливания в Сумеречный мир. Тут же, постепенно, могут начать появляться зачатки любви.
Я не настаиваю на данном варианте, он, разумеется, может быть изменен на ваше усмотрение, потому что я считаю, что несколько ужал свободу данного персонажа, а вы, напротив, хотели другого.
Насчет внешности...даже не знаю, тут сложный вопрос, потому что я впервые вижу предоставленную внешность и мне сложно делать какие либо выводы по этому поводу. Я могу предложить несколько вариантов по своему вкусу: Lucky Blue Smith, Freddie Fox, Dane Dehaan, Yulian Antukh.

+1

4

День добрый, верховный маг. Я очень рад, что заинтересовал вас. И вы меня заинтересовали. Биография персонажа меня устраивает, как и наше гипотетическое знакомство с бегством и поисками.
Эту внешность не часто встретишь, это верно. Но я к ней привык. Хотя из предложенного вами мне понравился последний вариант. Темноволосые юноши с голубыми глазами имеют особое очарование.)
Как с вами связаться? Ася, скайп, агент, ВК, что предпочитаете?

0

5

Man in black , чудесно, что мы друг друга заинтересовали.)
Есть вариант с VK - http://vk.com/id363878217
Так же WhatsApp - 8911169****
На ваше усмотрение, буду с нетерпением ждать

Отредактировано Alistair Horne (2016-12-17 19:09:51)

0

6

Запрос все еще актуален. Мы с синьором верховным магом немного недопоняли друг друга.

0

7

Man in black
Доброго времени суток
Я походил вокруг и подумал, что в принципе Раду у меня мог бы обзавестись еще одним обращенным, и мне это было бы интересно отыграть
А еще у меня в персонажах есть демон, и его можно было бы уже связать с молодым магом, если вам это интересно

0

8

Radu Urquhart https://vk.com/id401506362
Заглядывайте на огонек, все обсудим.)

0

9

Man in black
Не любитель излишней развиртуализации, поэтому жду вас в аське или скайпе, уж извините)
611266723 или fuma_rojo

0

10

Хожу я тут мимо и хожу, часто так хожу, вы рекламы много оставляете)))) И все хочется и всё колится. Эх, была не была.
Желаемая внешность:
Margot Robbie я заметила девушка не была с 24 января
Arielle Kebbel
Hilly Hindi
Alona Tal
(вообще я люблю что-то блондинистое, поэтому вариантов может быть много)
Предполагаемая раса:
не важно
Ваша идея:
Наверно с идеями у меня в данный момент плохо, мне просто нравится форум и я хочу кому-то пригодиться))))

0

11

Doll Cat
Здравствуйте! http://funkyimg.com/i/2bohe.gif
Осмелюсь предложить вам заявки от наших игроков:
Предлагаемые на внешности барышни как раз блондинки: 1, 2, 3
Игроки их ждут и будут любить, если вы решитесь http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

12

Да заявки, то я читала, первая и третья вообще никак, над второй думала и часто, но ревность к его моси меня сведет с ума ХД

0

13

Doll Cat
Тогда, наверное, имеет смысл подождать, может кто-то из игроков предложит какие-то неопубликованные для заявок идеи http://funkyimg.com/i/2bsiY.gif

0

14

Желаемая внешность:
ещё в раздумьях, буду рад пожеланиям
Предполагаемая раса:
фамильяр или маг
Ваша идея:
хочу отыграть кота, точнее персонажа похожего на типичного кота. свободолюбивого, упрямого и ленивого. но верного и преданного помощника, или друга, или любовника. персонаж будет мужским. даже готов, если администрация не будет против, взять канонического кота из книги, просто немного изменить его расу) сделав или фамильяром, с возможностью к обращению, или магом, который скрывается или просто ленив и любит принимать облик кота

0

15

котёнок
Доброго времени суток http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
На нашем проекте нет фамильяров, и мы не планировали разрешать их к регистрации, так как это даже не раса, а духи по сути своей. Поэтому рекомендую остановить свой выбор на маге или на ином представителе какой бы то ни было расы (вот их в качестве подвидов фэйри доступно великое множество).
Мы готовы разрешить регистрацию мага, который может принимать облик кота на ограниченный отрезок времени, так как это будет требовать от него больших силовых и энергетических затрат: в сериале, например, было показано, как Айрис превратилась в рыжего кота и проникла тем самым в лофт Магнуса Бэйна. В книгах маги не умеют управлять анимагической формой, если только это не иллюзия, брошенная в глаза людям, дабы отвлечь их внимание.
Почему мы накладываем ограничения? Честно говоря, не представляем, что коту или магу, который большую часть времени проводит в форме кота, делать в игре http://funkyimg.com/i/2bo74.gif Поэтому если персонаж будет забавы ради или, скажем, с целью прошмыгнуть куда-либо, обращаться в кота, то мы не против. Но повторюсь, на очень ограниченный отрезок времени, пара часов или около того http://funkyimg.com/i/2bohe.gif Против характерных особенностей, которые вы описали выше, мы ничего против не имеем. Характер, привычки, повадки и пр. - всё на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Species selection » Find me! [хочу быть нужным]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC