SHADOWHUNTERS: City of darkness

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир! Мы приветствуем Вас на просторах ролевого проекта "City of darkness". Охотники, маги, оборотни, вампиры, фэйри и даже демоны, - все они живут по соседству с людьми, плетут интриги, сражаются, любят и ненавидят. Среди друзей намечаются расколы, а в стане врага - неожиданные союзы. Мир на грани войны. Какую сторону примешь ты?

ClaryJaceLydia
Нью-Йорк | август-сентябрь, 2016
городское фэнтези | NC-17


Emma Carstairs [от 31.03]Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]
«Рождество и вправду - несмотря на свои примитивные и религиозные корни - прижилось в семье Блэкторнов. Наверное, потому что большой семье нужны были добрые и праздничные традиции, особенно когда в ней столько детей, есть сводные брат и сестра и нету мамы. Какой бы заботливой и опекающей и помогающей не была Хэлен, она не могла заменить Элинор для детей и Нериссу для брата...» [читать далее]
Чаша в руках у Валентина, его сын, Джонатан Моргенштерн, работает над собственным планом, далеким от идеалов и интересов отца. Из Института Нью-Йорка таинственно исчезли Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Себастьян Верлак. Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд занимаются поисками пропавших...

гостеваядобро пожаловатьрасысюжетсписок персонажейзанятые внешностинужныеакция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Species selection » Speaking Stars [диалог с администрацией]


Speaking Stars [диалог с администрацией]

Сообщений 151 страница 180 из 240

1

http://funkyimg.com/i/25BMB.png
Форум посвящён городскому фэнтези в первую очередь, за основу взята концепция Сумеречного мира, описанная Кассандрой Клэр в цикле книг «Орудия Смерти». Мы будем рады не только канонам, но и оригинальным персонажам: к регистрации доступны разнообразные расы. Возможно, вы давно хотели попробовать себя в роли друида, селки, кэлпи или эльфа? Или Сумеречного охотника из России?

Хранители форума
Clary FrayJace WaylandLydia Branwell

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Свернутый текст

...

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Свернутый текст

Aidan Turner
Alexandra Daddario - Michelle Neri [до 25.05]
Bill Skarsgård
Chris Wood
Danielle Campbell
K. J. Apa
Lily James - Ingrid Ashdown
Madelaine Petsch
Paul Wesley
Sam Claflin
Theo James - Reynold Isaacs

Мы ждём в игру КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ: Изабель Лайтвуд, Джонатана (Себастьяна) Моргенштерна, Валентина Моргеншерна, Катарину Лосс, Джулиана Блэкторна, Майю Робертс и Джордана Кайла, и других. С полным списком канонических персонажей можно ознакомиться в теме «Список персонажей».

Так же обращаем ваше внимание, что несмотря на то, что многие охотники принадлежат к разным Институтам, находящихся в разных уголках земного шара, большинство из них переведены в Нью-Йорк на неопределённый срок с целью разобраться в сложившейся в городе обстановке (подробнее об этом в сюжете). Иностранные делегации прибыли в начале марта 2016 года и остаются в городе по сей день. Скучно не будет, взаимодействия будет много (:

0

151

И можно не убивать Макса, если возьму роль, мне было больно это читать, не смотря на то, что я понимаю, что он поступил так из-за прогнившей души и демонического я, да и выбора не было,  и подругому вряд ли бы вышло,но может есть шанс этого избежать все же? Или как то это видо изменить, мне это важно.

0

152

Тень
Мы и не планировали убивать Макса, хотя Джонатан введёт в игру аж с марта, а в настоящий момент уже октябрь, и Макс всё ещё здравствует) У нас события развиваются по-другому, нежели в книгах http://funkyimg.com/i/2bsiY.gif

0

153

Только вечером смогу в скайп по Москве в 8-9. Ну и я бы хотел пока себя Себастьяном называть, меня пока не протянул Джейс клином и не выжег демонического я, и я пока жив отсюда ура, ура)) Как помирать буду стану Джонатаном, но пока не хочу. Уж простите.
Ждите вечером меня. И надеюсь вы не против каноничные нынче внешки.

0

154

Тень
Я должна быть вечером в скайпе, добавляйтесь, сообразим походу http://funkyimg.com/i/2bohe.gif
Против Will Tudor мы ничего не имеем, но у него на данный момент нет практически исходников для графики. Если вас это не смущает, то велкам http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

155

Добродня уважаемая администрация.
Во первых позвольте выразить вам своё восхищение, на фендоме сейчас затишье, достойных и функционирующих ролевых можно по пальцам пересчитать и вы посреди этого безобразия прямо отрада для глаз. Отчего-то сериал не дал второго дыхания игровой активности на TMI, что не может не расстраивать. Но вот они вы.
Всвязи с чем у меня к вам есть вопрос: как у вас с игрой и обстановкой, не думаете ли вы закрываться, есть ли смысл к вам вступать (а то хотелось бы и очень)?
Книги я читал все (и это у многих вызывает вопрос о нормальности и вменяемости меня хД) и экранизации тоже смотрел, так что в каноне я подкован достаточно хорошо, для игры.
Есть у меня желание сыграть какого-нибудь колдуна, но сами понимаете Рагнор мертвее мёртвых, а в каноне (не считая лирических отступлений в фильме и сериале) упоминается всего четверо и оставшиеся из них женщины...досада. (хотя споры про то, что Рагнор всего-лишь альтер эго Бейна имеют место быть)
Собственно поэтому я пишу и прошу вас о конструктивном диалоге, который сможет для нас всех обернуться удачным и долгим сотрудничеством и игрой!

0

156

весеннее обострение
Доброго времени суток и Вам http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif Большое спасибо на добром слове)
Несмотря на то, что администрация выражала надежду на то, что 2-ой сезон в самом деле вдохнёт активность в фандом, мы не унываем и не расстраиваемся, да и закрываться не планируем. Форуму в декабре исполнился ровно год, и мы надеемся отметить и 2-ой, и 3-ий день рождения нашего проекта http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
Если вы обратите внимание на раздел отыгрышей и раздел уже отыгранных квестов, то Вы увидите, что игра идёт, и у некоторых весьма-весьма активно. Игроков на форуме в самом деле не так много, если сравнивать с популярными авторскими проектами по городскому фэнтези, но тут уж каждый определяет для себя сам, что ему нужно и что ближе.
При наличии желания возможно всё http://funkyimg.com/i/2bo6V.gif
А почему не Рагнора Фэлла? Рагнор у нас как раз живее всех живых, у администрации не поднялась рука выпилить такого потрясающего персонажа, и одно время на форуме даже играла вся троица - Магнус, Рагнор и Катарина.
Мы хоть и ценим, и любим канон, а всё же предпочитаем его интерпретировать несколько вольно, а за отправную точку взята лишь первая половина книги "Город Костей", дальше у нас свой блэкджек, хоть и на некоторых моментах из других книг мы так же спекулируем, но куда же без этого http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

+1

157

Clary Fray
Ваш ответ звучит хорошо и обнадёживающе.
И раз Рагнор жив (и не альтер эго Бейна....ох я на этом нагорел как-то на прошлой ролевой), то он вполне привлекающий меня персонаж. Другое дело его история. Раз он здесь был, значит что-то успел наследить, хотелось бы знать, чтобы учитывать в будущем. И с внешностью вопрос, сами понимаете Адам Уилсон не так популярен, как хотелось бы, фото у него мало, а ролей и подавно...

0

158

Рагнор хоть и был здесь некоторое время, но особо наследить не успел: ни Магнуса, ни Катарины, с которыми играл Фэлл, на форуме уже нет. Поэтому отыгранное вас ни к чему не обязывает. Например, у меня, Рагнора и Магнуса планировался отыгрыш, где Бэйн должен был познакомить их с Клэри, которая пришла просить помощи, так сказать. Но мы так это не доиграли (: Да и не сказать, чтобы это какие-то супер важные моменты, так что их тоже можно не учитывать http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif
По канону сказано, что Рагнор перестал стареть в возрасте около 30 лет, но многие предпочитают делать его постарше.
Возможно, вы сориентируете нас, какие внешности у вас любимые и которые вам импонируют, и мы опираясь на типаж, подобрали бы подходящие варианты  http://funkyimg.com/i/2bo6V.gif

0

159

Clary Fray
Понятно, ясно
Я как раз наоборот хотел попросить вас высказать свои предпочтения по внешностям. (когда я последний раз его играл мне для прикола и пущего взрыва мозга заказали его с внешностью Готфри Гао...хД было взрывательно хД)
Так что высказывайте свои самые смелые пожелания))) (сошлёмся на то, что он сменил внешность после покушения демона, и что он до сих пор считается убитым...)

0

160

По поводу внешностей, коллективными усилиями на ум пришли: Billy Magnussen, Matt Barr, Travis Fimmel. Что касается последнего, то речь идет, скорее, о более ранних исходниках, сейчас он малость слишком бородат http://funkyimg.com/i/2bo7J.gif В целом, все блондины, более-менее подходят под каноничное описание, но типажи у всех разные, так что какой будет ближе (:

0

161

Clary Fray
Признаться, о Фиммеле я думал, но полагаю, что в данной конкретной ситуации больше подойдёт Барр, можете мне его придержать пока что. А так же мне понадобится помощь, чтобы правильно подогнать моменты биографии, чтобы они идеально легли в ваш сюжет)))

+1

162

Ragnor Fell
Барр - отличный выбор, держим его за вами на 5 дней http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif
В целом всё, что известно вам о Рагноре Фэлле из книг, shadowhunters wiki и прочих официальных источников - может быть использовано.
Прошлый Рагнор, как и положено по канону всё ещё пребывал на должности Верховного мага Лондона, но решил взять "длительный" отпуск и неожиданно нагрянул в Нью-Йорк, к другу и коллеге по цеху - Магнусу, да, собственно, у него и прописался http://funkyimg.com/i/XoT8.gif Я думаю, этот момент можно будет обсудить с Бэйном.
Так же с учётом пребывания Рагнора в Нью-Йорке, он был непосредственным участником пробуждения Джослин Фэйрчайлд, когда её наконец-то нашли: по нашему таймлайну она пребывала во сне, в который её погрузило зелье от Рагнора, и считалась пропавшей без вести почти что полгода (её разбудили только 5 июля).
В остальном у вас полная свобода действий: если есть какие-то пожелания или задумки, касающиеся того, что Рагнор мог делать в Нью-Йорке помимо всего это, велкам, как говорится, с радостью впишем это в хронологию наших событий http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

163

Clary Fray
а как вы будете относиться, если я его убью (ну в плане покушение будет, все посчитают его погибшим от лап демона и он подастся в бега под новой внешностью, вы же помните, он рогат и за 40, а вот Барр не такой хД) это какой хороший отыгрышь получится в будущем - разоблачение Фэлла и его возвращение хД

0

164

Ragnor Fell
В целом почему бы и нет, Рагнор тот ещё трикстер http://funkyimg.com/i/XoT8.gif
Кстати, напоминаю, что у нас все каноны имеют возможность заполнить анкету по упрощённому шаблону http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

165

Clary Fray
Благодарю)
Надеюсь, что не что не помешает мне всё написать в лучшем виде и в срок.)

0

166

Ragnor Fell
Мы тоже надеемся! Вдохновения http://funkyimg.com/u2/3129/695/188374heart.gif

0

167

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

168

Л.
Здравствуйте http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif
Тот проект, о котором вы говорите, вёлся мной, Джейсом и ещё 2мя замечательными людьми на протяжении почти 2-ух лет)
Изначально он назывался по-другому, а после уже сменил название на H.)
City of Darkness - это наш с Джейсом форум, который мы реанимировали в прошлом году http://funkyimg.com/i/2bo74.gif
А что, мы знакомы с вами?) Ролевой мир - такой тесный http://funkyimg.com/i/2bo74.gif

0

169

Clary Fray

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

170

Л.
Да, припоминаю, кажется, на внешности был DeHaan http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif
Ну, если принимать во внимание тот факт, что вы приходите без партнёра, не хотите брать канонов или нужных, то, наверное, стоит остановить свой выбор на Сумеречном охотнике. Так как их у нас довольно много и найти игру всегда будет можно http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif
Но, возможно, зря вы не решаетесь на нужных персонажей: некоторых персонажей оттуда прямо очень и очень ждут, и окружат вниманием, любовью и заботой http://funkyimg.com/i/FGEG.gif

0

171

Clary Fray
Он самый xD боюсь не оправдать ожидание ждущих, тем более раз их так ждут) я тогда ещё поизучаю матчать и прочее, чтоб пристроиься, спасибо за ответы <33

0

172

Л.
Как вам будет угодно http://funkyimg.com/i/2bo6R.gif Пусть ждать вас с положительным результатом) Если будут вопросы - задавайте, поможем разобраться http://funkyimg.com/i/2bohe.gif

0

173

Добрый день!

0

174

Прошу прощения за два сообщения подряд - не совладала с телефоном, случайно отправила
Подскажите пожалуйста, какое сейчас положение дел и где окажется Хэлен если придет на игру - я к вопросу гонений Валентина и того, что у нее кровь полу-фэйри

0

175

Хэлен
Доброго утра. Вся соль в том, что у нас Валентин оказался пассивным злом, чьи действия мы описываем исключительно по ходу сюжета, поэтому дать точную характеристику его политики поведения мы вам дать не сможем. Гонений, как таковых, нет. Посему мисс Блэкторн им, как и ее брат, не подвергалась, сейчас большая часть Сумеречных охотников находится в Нью-Йорке, в том числе Блэкторны, Эмма и вся команда Адских механизмов. Как видите у нас Алина идет на освобождение, таким образом сюжетную линию Хелен вы вправе продумать самостоятельно.

0

176

Освобождение это печально... хотелось бы прийти не в пустоту а к игровому партнеру чтобы точно быть в игре. (((

0

177

Хэлен
Могу посоветовать посмотреть заявки, либо описать концепт желаемого персонажа, в любом случае та же мисс Блэкторн без игры не останется, нам нужны Сумеречные охотники и с ними можно двигать сюжет)

0

178

Lydia Branwell
я, пожалуй, рискну авось и любовь моя активизируется придержите пожалуйста на максимальный срок роль
по внешности пока вопрос, я бы хотела взять ту что бы нравилась Алин, поэтому если у Администрации есть ее контакты оперативные - аська или скайп, я прошу ей просигналить связаться со мной хотя бы в ЛС

0

179

И я правильно поняла, что могу заполнять упрощенную анкету тк иду по акции "реверанс в сторону канона"? XDDD

0

180

Helen Blackthorn
Здравствуйте, Алины формально мы не видели с двадцать второго числа, активность её пала раньше, однако могут дать icq (66349643) -  свяжитесь, может быть и повезет. Если нет, то обращайтесь к нам, поможем с выбором внешности. Мисс Блэкторн держу, в список внесу чуть позднее)

0


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Species selection » Speaking Stars [диалог с администрацией]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC