SHADOWHUNTERS: City of darkness

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир! Мы приветствуем Вас на просторах ролевого проекта "City of darkness". Охотники, маги, оборотни, вампиры, фэйри и даже демоны, - все они живут по соседству с людьми, плетут интриги, сражаются, любят и ненавидят. Среди друзей намечаются расколы, а в стане врага - неожиданные союзы. Мир на грани войны. Какую сторону примешь ты?

ClaryJaceLydia
Нью-Йорк | август-сентябрь, 2016
городское фэнтези | NC-17


Emma Carstairs [от 31.03]Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]
«Рождество и вправду - несмотря на свои примитивные и религиозные корни - прижилось в семье Блэкторнов. Наверное, потому что большой семье нужны были добрые и праздничные традиции, особенно когда в ней столько детей, есть сводные брат и сестра и нету мамы. Какой бы заботливой и опекающей и помогающей не была Хэлен, она не могла заменить Элинор для детей и Нериссу для брата...» [читать далее]
Чаша в руках у Валентина, его сын, Джонатан Моргенштерн, работает над собственным планом, далеким от идеалов и интересов отца. Из Института Нью-Йорка таинственно исчезли Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Себастьян Верлак. Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд занимаются поисками пропавших...

гостеваядобро пожаловатьрасысюжетсписок персонажейзанятые внешностинужныеакция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » The Council's archieve » Эффект бабочки [02.03.1997]


Эффект бабочки [02.03.1997]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Мелиорн и Изабель Лайтвуд

Родители бывают строги и суровы, особенно у детей нефилимов.
Маленькой Иззи не повезло вдвойне - строгая мать даже в день рождения малышки нашла повод для придирки, и она убежала. В лес, где заблудилась. По счастливому стечению обстоятельств ее плачь услышал Мелиорн и пришел на помощь ребенку. Иззи же по недостатку знаний приняла сперва его за примитивного...

Отредактировано Meliorn (2017-02-17 01:12:13)

+2

2

Маленькая девочка сидит на земле, во дворе института и что-то чертит на песке, выводя незамысловатые узоры обычной деревянной палочкой, потом стирает все ножкой, обутой в атласную туфельку и начинает все сначала. Ей, конечно, уже наскучило заниматься бесполезным рисованием , ведь в рамку такое художество не повесишь, маме не подаришь на день рождения, а пока найдешь папу, картинку и вовсе тысячу раз истопчут ногами.
- Рисуешь? - малышка подняла расстроенный взгляд на обладателя струящегося, как ручей посреди засухи, голоса и обомлела. Преломление солнечного света о его белокурые волосы создавало впечатление нимба, а детское воображение с удовольствием дорисовало огромные крылья кипельно-белого цвета, покачивающиеся в такт его плавным движениям.
- Д...да... А ты Ангел? - маленькая ладошка потянулась навстречу чуду, но этот невинный жест был прерван  мелодичным смехом небесного создания, тут, же рассеялась сказка, и перед  девочкой остался лишь обычный мальчик, ее ровесник.
- Нет, я Джейс. Я теперь живу тут
Иззи улыбнулась, А у меня сегодня День Рождение, я Изабель - произнесла она, рассказывать, почему она не желает отмечать свой праздник в институте Иззи не собиралась, поэтому хотела расспросить нового знакомого о нем, ведь девочка была достаточно любопытна. Именно за этим занятием, ее и застала мать.
Изабель Лайтвуд, почему Вы находитесь на заднем дворе, вместо того, чтобы встречать гостей?
- Девочка вскинула голову, распрямила плечи - Но мама, это не мои гости, зачем мне их встречать, мне и тут хорошо - вспыхнула  Иззи.
Несносная девчонка - мать схватила ее за плечо Ты не мальчик, чтобы играть в пыли и бегать непонятно где- Изабель вывернулась из рук матери, на глазах уже наворачивались слезы, ее мать никогда не понимала ее, Иззи ведь старалась изо всех сил быть взрослой, самостоятельной, проявлять заботу. Но каждый раз появлялась вечно недовольная мать и начинала ее критиковать. По ее словам Иззи все делала не так. Ходила, говорила, вела.  А тут еще и новый член их семьи стал невольным свидетелем их маленькой ссоры.
- Ступай в замок, - и так было всегда, мать только приказывала, а Иззи должна была исполнять, кинув палку на землю, - Не пойду, - она развернулась и бросилась прочь: от института, от матери, от братьев. Она ринулась в лес, просто не разбирая дороги, бежала вперед, ветки хлестали ее по лицу, по рукам, раздирали ее платье и оставляли царапины. Когда сил уже не осталось, она остановилась, согнувшись пополам, и пыталась отдышаться. Через несколько минут Иззи подняла голову, вокруг нее были многолетние деревья. Руководствуясь тем, что прибежала она со спины, значит надо разворачиваться и идти назад, но идти в замок не хотелось. Она вообще решила, что больше туда не вернется. Поэтому девочка пошла вперед, вытирая слезы с глаз – Пусть, живет без меня, я ей вообще не нужна, не надо было меня вообще рожать., - причитала Изабель углубляясь в лес. Она не знала, сколько так шла вперед, но уже заметно стемнело, становилось прохладно и Иззи поежилась. Сначала ее не пугала темнота, но когда она стала более явной, ей казалось, что вокруг нее сгущаются тени, из земли вылезут чудовища и непременно ее схватят.  От этих мыслей становилось не по себе, пора было возвращаться, но куда? Она понятие не имела где находиться институт и куда ей идти.
Это было еще одно доказательство, что она не нужна матери, ведь ее не ищут. Слезы снова покатились по ее лицу то ли от страха, то ли от обиды на своих близких, а может и все сразу.  – Вот умру я и никто и не заметит, - с горечью произнесла она, спотыкаясь о какой-то пень. Иззи залезла на него, так как расценила его достаточным убежищем или просто она устала от такой изнурительной прогулки по лесу,ведь уже наступила ночь.
Лайтвуд пыталась себя успокоить и не смотреть в чащу, она  была даже без учебного оружия, ей нечем было защищаться, и это пугало ее с новой силой, беспомощная маленькая девочка, которая никому не нужна. Она боялась закрыть глаза, хотя практически ничего не видела, но ей казалось, пока глаза открыты, никто не подойдет. У нее даже не было с собой ведьминого огня.

+2


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » The Council's archieve » Эффект бабочки [02.03.1997]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC