SHADOWHUNTERS: City of darkness

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир! Мы приветствуем Вас на просторах ролевого проекта "City of darkness". Охотники, маги, оборотни, вампиры, фэйри и даже демоны, - все они живут по соседству с людьми, плетут интриги, сражаются, любят и ненавидят. Среди друзей намечаются расколы, а в стане врага - неожиданные союзы. Мир на грани войны. Какую сторону примешь ты?

ClaryJaceLydia
Нью-Йорк | август-сентябрь, 2016
городское фэнтези | NC-17


Emma Carstairs [от 31.03]Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]
«Рождество и вправду - несмотря на свои примитивные и религиозные корни - прижилось в семье Блэкторнов. Наверное, потому что большой семье нужны были добрые и праздничные традиции, особенно когда в ней столько детей, есть сводные брат и сестра и нету мамы. Какой бы заботливой и опекающей и помогающей не была Хэлен, она не могла заменить Элинор для детей и Нериссу для брата...» [читать далее]
Чаша в руках у Валентина, его сын, Джонатан Моргенштерн, работает над собственным планом, далеким от идеалов и интересов отца. Из Института Нью-Йорка таинственно исчезли Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Себастьян Верлак. Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд занимаются поисками пропавших...

гостеваядобро пожаловатьрасысюжетсписок персонажейзанятые внешностинужныеакция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Lost souls' tale » let me bite you one more time [25.05.2016]


let me bite you one more time [25.05.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Raphael Santiago & Simon Lewis

http://s0.uploads.ru/t/aRyQp.gif http://sf.uploads.ru/t/oEQHl.gif
http://s5.uploads.ru/t/o4Uzf.gif http://sa.uploads.ru/t/o5690.gif

25 мая 2016 года, 22:30, дом Саймона

Обретя способность ходить под солнцем, Саймон почти забыл, что все еще является вампиром. Помощь Клэри всегда была тождественна полной самоотдаче, однако Саймон не предполагал, что все зайдет настолько далеко. Он не питался неделю, отчаянно избегая крови, чтобы снова не травмировать мать. И когда жажда крови уже начинает сводить с ума, пальцы сами набирают Рафаэля Сантьяго.

Music playlist:
Bowling For Soup – Hit Me Baby One More Time
Black Rebel Motorcycle Club – Red Eyes And Tears
She Wants Revenge – Out Of Control
TV On The Radio – Wolf Like Me
Cage the Elephant – Mess Around
Foals – What Went Down
Kaiser Chiefs – Little Shock
The Last Shadow Puppets – Bad Habits

Отредактировано Simon Lewis (2017-03-13 20:40:18)

+3

2

Отказывать нужно жестко и без колебаний в голосе. Проблема состоит лишь в том, что голос Рафаэля будто создан для перемен интонаций, от горячих ноток до сбивающихся раздраженных полувыпадов, вот только железо из него не выдавить, голос слишком насмешлив и никогда не поймешь, означает ли обыкновенное вырывающееся из уст Рафаэля "нет" "да", и четко понимаешь это лишь при личных встречах - кислая мина вампира, выражающего безразличие в решении растерзать сразу или медленно высасывать кровь и полосовать ногтями горло как-то сразу убеждали в недружелюбии и ограничивании со своими просьбами. Наверное, Рафаэль поэтому не любил телефонные разговоры и предпочитал лично придти и выяснить, в чем дело. Но выходить куда-то из отеля без дела это смерти подобно и вообще-то лень, поэтому Сантьяго не без обыкновенного раздражения откинул часть многострадального телефона-раскладушки, разражающегося одной из песен Бруно Марса, тот радостно пиликнул и непрерывная (если бы Саймон писал смс, они были бы не разделены точками, запятыми и необходимостью или даже возможностью собеседнику отвечать) тарабарщина новоперерожденного вампира полилась по каналам связи, весьма невежливо путая просьбы, заботу вампира о своих обращенных, с мольбами и уговорами явиться как можно быстрее, потому что Саймону страшно. Какому вампиру в наши дни не страшно? - думал Рафаэль, отбросив мобильник на кресло, закрывая глаза и массируя виски. Вампирам не чужда головная боль, когда ее доставляют грузовиками регулярно, уже на постоянной основе. Когда Саймон поймет, что его болтовню не слушают уже третью минуту или ему серьезно нужно вылить Рафаэлю кучу ненужной информации про свою мамочку, что-то о крысах в подвале и пудрить мозги взрослому и старому командиру? Рафаэль был уверен, что после пятого показного молчания Саймон угомонится и перестанет бубнить, но тот был весьма возбужден и напорист, и после шестого "Рафаэль, приходи, слышишь ты меня или нет?!", Сантьяго сдался. Время у вампиров, кстати, тоже не вечное, хотя висеть на телефоне можно было до бесконечности, не заканчивать же разговор бросанием трубки - непременно Саймон воспользуется набором его номера уже через секунду и Бруно Марс снова запоет о том, как он ничего не желает делать целый день. Мелодия уже не казалась такой привлекательной, подумал Рафаэль и сделал заметку в голове, что нужно сменить мелодию на "я не супермен" из Клиники. Лишнее напоминание, что откликаться на призывы обычно затея глупая и неблагодарная, а говорить "нет" нужно незамедлительно, прямо таки выкрикивать в трубку и бросать её на дно ближайшей реки.
- Приятель, ты настолько долго и нудно говоришь, что я могу услышать твое нытье из любой точки Нью-Йорка и без телефона.

Рафаэль преувеличивал, ведь Саймон набирал его номер не так часто, и даже не присылал смс-ки с пожеланиями доброго утра, в чем заключалась бы явная насмешка, ведь немногие вампиры могут двадцать четыре часа в сутки проводить под солнышком, как это мог делать Саймон. Впрочем, ничего личного их не связывало, разве что несколько капель крови, которые Саймон случайно забрал у Рафаэля. И общее вампирское их дело. Стоит признать, что Рафаэлю польстило, что именно к нему взывают с помощью, но приходил и другой вопрос, с чем не могут помочь его друзья-охотники или даже примитивные?
Выдвинулся Рафаэль через час, вперевалочку и с ленцой проходя улицы с их горящими вывесками, вездесущей рекламой, которая по надоедливости была бесспорным лидером, а въедалась в мозг на целые года бессмертного вампира. Чтоб побрал черт эти бургерные и их специальные предложения. Сантьяго откровенно не торопился и когда приближался к кварталу дома Льюиса, и лишь к концу своей необременительной прогулки выразил на своем лице суровую озабоченность, поправил костюм и провел рукой по волосам, словно проверяя, не отрасли ли его кудряшки, не лежат ли на них пылинки и так ли хорошо они блестят в свете уличных фонарей. Поняв, что он безупречен, Рафаэль уже точно мог позволить себе нанести визит в дом к своему "питомцу".
Будь Рафаэль выходцем из более менее аристократичной семьи, он бы, конечно, воспользовался дверью и своим даром очарования, но мексиканец помнил свои корни и чтил традиции, поэтому решено было вскрывать замок задней двери и по возможности неплохо было бы испугать Саймона, что, судя по его голосу, было как у ребенка конфетку отобрать. Бесшумно, стильно и без лишних проволочек Рафаэль проник в дом, в котором стоял несносный и жирный запах свиных ребрышек, и именно в такие моменты он снова чувствовал, что занимается родным делом, уготованным его судьбой, если бы она не связала его с вампиризмом. Был ли у него шанс стать грабителем века, боссом мафии? Возможно у примитивных он считался бы лучшим, но Рафаэлю было мало, чтобы его считали лучшим, он хотел и сам осознавать свою значимость, а значит, должен был стать лидером чего-то более могущественного. А не взламывать задние двери домишек, обставленных в стиле "скорее всего здесь живет мать-одиночка", а эти обои у Рафаэля вызывали эстетическое отвращение. Ничего подобного с обстановкой в его отеле. Задерживаться здесь он не станет. Выяснит в чем дело, посмотрит убийственным взглядом и скроется в ночи.

Саймон был в своей комнате. Рафаэль чувствовал его присутствие, в последний раз убедил себя, что убийство вампира, даже такого бесполезного, не принесет удовлетворения, и попытался открыть дверь. "Дверь на цепочке? Да бросьте", Рафаэль просунул часть головы в образовавшийся проем, из которого нихрена не было видно, кроме окна, завешанного темной тканью и краем стола, с которого воняло нетронутой едой (фу), и прошептал:
- Только из уважения к скромному бюджету вашей семьи я еще не вырвал дверь с петлями, поэтому пять секунду тебе, амиго, чтобы её мне открыть.

Отредактировано Raphael Santiago (2017-03-21 01:42:34)

+2

3

Клэри всегда была лучшей частью его дня, Клэри всегда будет девушкой номер один в его небьющемся сердце, но сейчас, обузданный собственным, затянувшимся тугой бечевкой вокруг ерзающего адамового яблока, голодом Саймон совершенно не думает о ней. Прошло чуть больше недели с того момента, как Льюису стал нестрашен рассвет, и он на радостях обретенной способности совершенно позабыл о маленьком нюансе своего нынешнего состояния. Кровь. Саймон позволил себе позабыть о том, что он монстр, нуждающийся в ежедневном кормлении, и решил поиграть в анорексичку - безрассудно тратя силы, не собираясь их восполнять. Клэри с ее изумрудными глазами, желтыми гортензиями, когда она смеется, и дождливыми джунглями, когда подавлена, вскружила ему голову, не давая возможности сознанию уходить хоть на шаг от восхваления ее светлого образа. Саймон стал замечать, что во взгляде ее совершенно пропала прежняя золотая искра, которая будоражила его сердце уже несколько лет, и решил, что его долг, как лучшего друга и бывшего, к сожалению, парня изменить ее пасмурное настроение. Однако за ролью аниматора, которую он взял на себя, едва успев оклематься после пыток Валентина и регенерации, он совершенно позабыл о завтраках, обедах и ужинах, а его лучшая подруга то ли стеснялась напомнить, то ли благополучно позабыла о новых особенностях своего друга. Таскаясь с Фрэй по Университету и проводя часы и дни за игровой приставкой, просто давя Клэри в ГТА 5, Саймон, конечно, чувствовал голод, но из-за этических соображений всячески его игнорировал. А так как мама уже один раз застала его за иссушиванием крысы, он больше не хотел заниматься подобным дома, считая что после повторного процесса гипноза его мать может ненароком привязаться к подобной процедуре, или того хуже привязаться к Рафаэлю. Такое часто случалось с жертвами энканто, и Льюис не хотел, чтобы мать попала под раздачу вампирского магнитизма Рафаэля. Но все еще не готов был признать, что возможно сам угодил в это притягательное опасное болота.
Рафаэль заботился о каждом своем подопечном, пусть и не готов был открыто об этом говорить, однако заимея в коллекцию обращенных им, ненаглядным, светоча он наверняка был невозможно горд собой. После обретения Саймоном клевого вампирского энчантикса, Сантьяго навещал его. Пусть и единожды, но Льюису польстили его забота и плохо прикрытое неравнодушие. Рафаэль продолжал спонсировать его кровью, не смотря на то, что Саймон предпочел мрачным пенатам Дюморта свой родной дом, но те гемаконы он истощил еще прошлой субботой. Поэтому Саймона трясло от желания разорвать чью-нибудь глотку, полоща клыки и десны в сладкой багровой плазме. Его лихорадило, и он благодарил небеса за то, что мать укатила в пригород навестить подругу, а Бекка третий день не появлялась дома. Саймону казалось, что вены вот-вот вырвутся из под кожи, заливая пол брусничной гнилью, что сердце восстановит ход лишь для того, чтобы разорвать в клочья грудную клетку и распластаться черным отростком на аккуратном белом кафеле ванной. Льюис упирается лбом в огромное зеркало, ощупывает зеленоватую кожу лица в попытках проснуться, убежать от этого кошмара, и, убедившись, что все еще готов оторвать себе каждую хрустящую фалангу, чтобы высосать из собственной ладони последние притоки ядовитой оранжевой крови, судорожно набирает Рафаэля. После серии отвратительно-писклявых гудков, Саймон слышит чужое грозное дыхание на другом конце провода и выпаливает:
- Рафаэль, пожалуйста, приезжай, я больше не могу так. Мне кажется я схожу с ума, слава Бо... аааа черт, матери нет дома, я сейчас начну поедать сам себя. Я не знал, что так выйдет, пожалуйста, спаси меня. Ты в ответе за тех, кого приручил, блять, вытащи меня из этого кошмара. Я пытался держать себя на цепи, не хотел, чтобы мама снова застала меня за тем, как я обливаюсь кровью или высасываю последние капли из соседской собаки или там хомяка Бекки, в прошлый раз я едва нашел в подвале эту старую крысу. Я не думал, что все зайдет так далеко. Рафаэль, пожалуйста, помоги мне, я больше не могу!
Рафаэль отвечает какой-то колкой фразой, но Саймону и этого достаточно, чтобы благодарно выдохнуть и сползти вниз по двери запертой ванной. На часах было около 9 вечера, небо развалилось ленивым индиго, но солнце уже отчалило с небосклона, уступив место холодным сумеркам. Саймон и ожидал, что создатель моментально возникнет в дверном проеме или высунется из приоткрытого окна, в которое впопыхах заглядывал теплый майский ветерок, поэтому успел вернутся в свою комнату, задвинуть все шторы в доме на всякий случай и хлебануть на кухне кофе, чтобы после выплюнуть горькое месиво в раковину, действительно, а что он хотел после недельного голода?! Льюис не считал минуты до прихода "своего сира", нет, просто всячески пытался отвлечь себя от желания вспороть удлинившимися ногтями свой живот, чтобы пересчитать внутренности и полакомится открывшимся ларцом с гемоглобином. Он пытался уснуть, считая трещины на сером потолке, но глаза не хотели закрываться, то и дело смаргивая непрошеные слезы. Саймон не контролировал свою боль и все прилагающиеся к ней дополнения, поэтому только и мог, что впиваться ногтями в ладони и сжимать зубы до скрипа эмали, чувствуя как под кожей елозит жажда.
- Только из уважения к скромному бюджету вашей семьи я еще не вырвал дверь с петлями, поэтому пять секунду тебе, амиго, чтобы её мне открыть.
Рафаэль всегда появлялся неожиданно, и этот раз не был исключением. Поэтому, когда ушных перепонок коснулся мягкий бас знакомого голоса, Саймон вздрогнул и неловко бросился с кровати открывать дверь (и когда он успел ее закрыть?).
- Черт, Раф, ты даже не представляешь, как сильно я рад тебя видеть. Пожалуйста, дай мне крови, я не питался уже дней 8, если не больше, и ладно бы меня тошнило, как происходит с людьми, я ничего в жизни большего не хотел, как обгладать собственные кости.

Отредактировано Simon Lewis (2017-03-27 20:21:40)

+2


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Lost souls' tale » let me bite you one more time [25.05.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC