SHADOWHUNTERS: City of darkness

Объявление

Добро пожаловать в Сумеречный мир! Мы приветствуем Вас на просторах ролевого проекта "City of darkness". Охотники, маги, оборотни, вампиры, фэйри и даже демоны, - все они живут по соседству с людьми, плетут интриги, сражаются, любят и ненавидят. Среди друзей намечаются расколы, а в стане врага - неожиданные союзы. Мир на грани войны. Какую сторону примешь ты?

ClaryJaceLydia
Нью-Йорк | август-сентябрь, 2016
городское фэнтези | NC-17


Emma Carstairs [от 31.03]Nothing can't be concealed from the friend [03.09.2016]
«Рождество и вправду - несмотря на свои примитивные и религиозные корни - прижилось в семье Блэкторнов. Наверное, потому что большой семье нужны были добрые и праздничные традиции, особенно когда в ней столько детей, есть сводные брат и сестра и нету мамы. Какой бы заботливой и опекающей и помогающей не была Хэлен, она не могла заменить Элинор для детей и Нериссу для брата...» [читать далее]
Чаша в руках у Валентина, его сын, Джонатан Моргенштерн, работает над собственным планом, далеким от идеалов и интересов отца. Из Института Нью-Йорка таинственно исчезли Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Себастьян Верлак. Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд занимаются поисками пропавших...

гостеваядобро пожаловатьрасысюжетсписок персонажейзанятые внешностинужныеакция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Grey book of runes » Дневник игровых событий


Дневник игровых событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некоторым не хочется или просто лениво читать хронологию сюжета, где довольно подробно расписаны произошедшие или только-только происходящие события. Поэтому Мастерами было принято решение создать данную тему, где будут вывешиваться краткие заметки о событиях, которые были отыграны и имеют стратегическое значение для понимания складывающейся в Сумеречном мире обстановки.

Данная тема будет пополняться. Необязательно в хронологическом порядке, т.к. игровые квесты отыгрываются нелинейно и вполне возможно понадобится вернуться к началу, чтобы понять конец.
Если вы отыгрывали с вашими со-игроками нечто важное, что должно быть упомянуто, пожалуйста, обратитесь в тему ДИАЛОГА С ХРАНИТЕЛЯМИ, и мы обязательно добавим данную информацию в эту тему.

0

2

♦ 23 января 2016 года - Клэри Фрэй встречает Джейса Уэйланда, Алека и Изабель Лайтвуд в клубе «Пандемониум». Исчезает Джослин Фрэй, мама Клэри. Девушка узнает, что перед исчезновением, мама погружает себя в сон при помощи специального зелья.

♦ 27 января 2016 года - Клэри Фрэй рассказывает Саймону Льюису о Сумеречном мире.

♦ с 1 по 15 марта 2016 года - в Институт Нью-Йорка пребывают охотники из других Институтов, дабы помочь местным нефилимам разобраться в творившемся в городе хаосе (повышенная демоническая активность, исчезновение юных нефилимов по всему миру, включая Нью-Йорк). В числе прибывших так же замечен Джонатан Моргенштерн, выдающий себя за Себастьяна Верлака, кузена Алины Пенхаллоу.

* - персонажи из других Институтов сами вольны выбирать дату своего прибытия в Нью-Йорк.

♦ 15 марта 2016 года - Джейс Уэйланд и Алек Лайтвуд нашли Чашу Смерти, вернее сказать, карту Таро, в которую был запрятан магический артефакт.

♦ 24 марта 2016 года - Джонатан Моргенштерн заключил сделку с Камилль Белькур, Чаша смерти в обмен на услугу с его стороны. Глава вампирского клана похищает Клэри Фрэй и требует у охотников принести ей Чашу смерти, иначе Фрэй умрёт. Спасательная операция во главе с Джейсом Уэйландом чуть было не заканчивается смертью Алека Лайтвуда. Но в конечном итоге, стараниями Магнуса Бэйна, Алек был спасён, Клэри возвращена в Институт, а Чаша смерти теперь была в руках Джонатана Моргенштерна, которому предстояло решить другую задачу: как достать могущественный артефакт из карты Таро?

♦ 10 апреля 2016 года - становится известно, что Клэри Фрэй - дочь Валентина, Кларисса Моргенштерн. Многие начинают смотреть на девушку с подозрением, кидать косые взгляды. Фрэй решается на отчаянный шаг, проходит допрос с Мечом Душ в Городе Молчания, чтобы снять с себя все подозрения - она не шпион Валентина.

♦ 13 апреля 2016 года - Клэри, кажется, наконец, обнаруживает свой талант - умение создавать новые руны, а так же усиливать существующие. Она знает, как достать Чашу смерти из карты Таро.

♦ 25 апреля 2016 года - осталось теперь понять, как вернуть карту Таро, куда была спрятана Чаша смерти? Видимо, открытия Клэри не укрылись от Джонатана Моргенштерна, который всё это время пытался втереться в доверие к девушке, выдавая себя за обаятельного охотника из Парижского Института. Джонатан подкинул Клэри карту Таро.

♦ 2 мая 2016 года - Клэри всё же достала Чашу смерти из карты Таро и решила отдать артефакт Ходжу Старквезеру. Всё случилось так быстро... Стоило Ходжу заполучить карту, как спустя пару минут в библиотеке появился Валентин Моргенштерн. Валентин снял проклятье со Старквезера, забрал Чашу и попутно рассказал Клэри и Джейсу, о том, что они его дети и приходятся друг другу братом и сестрой.

♦ начало мая 2016 года - по Нью-Йорку прокатывается волна нападений на Нежить: под удар попадают представители всех рас, под подозрением так же находятся все. До трупов не доходит, но у пострадавших откачивают кровь, что их едва успевают спасти.

♦ май 2016 года - ввиду череды случайных и не очень событий Саймон Льюис, лучший друг Клэри Фрэй, становится вампиром, а его сиром - Рафаэль Сантьяго

* - точная дата становления вампиром может быть выбрана игроком самостоятельно.

♦ конец мая 2016 года - Саймон Льюис становится светолюбом (обретает возможность ходить под солнцем), испив крови Джейса Уэйланда. О причинах неожиданно приобретённого таланта молодые люди не говорят даже Клэри, списывая всё на мистическое проведение. Они пытаются хранить это в тайне, но рано или поздно это привлекает внимание других вампиров, да и не только их. Это становится опасным.

* - точная дата обретения данной способности может быть выбрана игроком самостоятельно.

♦ 2 июля 2016 года - из Института Нью-Йорка исчезают Клэри Фрэй, Джейс Уэйланд и Джонатан Моргенштерн, всё ещё выдающий себя за Себастьяна Верлака.

♦ 3 июля 2016 года - Алина Пенхаллоу, как кузина Себастьяна, была вызвана на допрос. Допрос проводили Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд.

♦ 4 июля 2016 года - Лидия Брэнвелл и Алек Лайтвуд отправляются в Париж, чтобы узнать побольше информации о Себастьяне Верлаке и понять, почему он исчез из Института Нью-Йорка, прихватив с собой Клэри Фрэй и Джейса Уэйланда.

♦ 5 июля 2016 года - в ходе одного из рейдов Сумеречных охотников, была найдена Джослин Фрэй (Фэйрчайлд). Впрочем, это кажется хорошо разыгранной партией от Валентина - он хотел, чтобы нефилимы нашли его жену. Джослин была доставлена в Институт. Для её пробуждения вызвали Верховных магов - Алистера Хорна и Магнуса Бэйна, которые должны были приготовить антидот. Джослин в конечном итоге проснулась спустя 5,5 месяцев. Ей предстояло многое наверстать.

♦ июль 2016 года - эксперименты Валентина теперь увенчиваются успехами, Нежить гибнет. То и дело в Нью-Йорке находят трупы представителей различных рас. Вожаки стай оборотней, главы кланов вампиров, Королева Благого Двора, да и Король Неблагого двора - все в бешенстве. Волнения в Сумеречном мире приводят к конфликтам внутри стай оборотней и кланов вампиров: нежить ставит под сомнение авторитет своих лидеров. Ведь на языке почти каждый из них чувствует вкус грядущей войны...

♦ август 2016 года - пропавших в начале июля Клэри и Джейса до сих пор продолжают искать. Личность охотника, выдававшего себя за Себастьяна Верлака, по-прежнему не установлена. Известно лишь то, что настоящий француз давно был убит (ещё в конце февраля 2016 года). Иностранные охотники всё так же находятся в Нью-Йорке: Конклав мобилизует военные силы. Все готовятся к войне, ведь Валентин Моргенштерн привык доводить начатое до конца.


Обращаем ваше внимание, что это далеко не полный список произошедших событий. События могут быть дополнены отдельным сообщением в данной теме, и вовсе не обязательно в хронологическом порядке. Если вы отыгрывали с вашими со-игроками нечто важное, что должно быть упомянуто, пожалуйста, обратитесь в тему ДИАЛОГА С ХРАНИТЕЛЯМИ, и мы обязательно добавим данную информацию в эту тему.

0


Вы здесь » SHADOWHUNTERS: City of darkness » Grey book of runes » Дневник игровых событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC